Заказ по телефонам:
+38 (099) 955-77-76
+38 (093) 458-24-26
+38 (067) 575-04-03
Заказать звонок

Кондитерские витрины — залог успешных продаж сладостей.

        Кондитерская витрина — торговое холодильное оборудование, обеспечивающее необходимую сохранность качества и презентабельную демонстрацию кондитерских изделий, тем самым, гарантирующее повышение объема продаж.

Уточнить поиск

ВХК Орбита 1.8

27 700.00 грн.

ВХКД куб 1.0

29 106.00 грн.

ВХКД куб 1.2

29 934.00 грн.

ВХКД куб 1.3

30 537.00 грн.

ВХКД куб 1.5

32 256.00 грн.

ВХКД Орбита 1.8

27 700.00 грн.

ВХКСН 1.3

12 730.00 грн.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Сладости, будь то обычные конфеты, или изысканные пирожные, по своей сути являют собой обыкновенный наркотик. Наряду с ростом покупателей, зависимых хоть в крупной, хоть легкой мере от подобной категории продукта, движется в гору и количество производителей кондитерских изделий, и количество кондитерских магазинов, соревнующихся между собой в качестве, изысканности и ассортименте. Кондитерка — продукция весьма привередливая и требовательная, даже самая простая продукция требует специальной температуры хранения. Что же может обеспечить качественную сохранность вашей продукции? Конечно же, кондитерские витрины от интернет-магазина Fridge!

Открываете ли вы торговую точку на одном из рынков города, являетесь ли вы сетевым распространителем — наши кондитерские витрины гарантируют не только качество хранения, но и обеспечат привлекательную выкладку вашей продукции. За счет работы надежных компрессоров, щепетильной и технологичной сборки корпусов, зона выкладки обеспечивается правильной и постоянной циркуляцией холодного воздуха. Нагнетатели равномерно распределяют потоки охлаждения по внутреннему пространству, не высушивая поверхность пирожных, тортов и прочих изысков кулинарии. 

 

Сфера применения и виды

Купить кондитерскую витрину в интернет-магазине Фридж можно для следующего спектра продукции:

  • для тортов
  • для пирожных
  • для шоколада ручной работы
  • для мороженого
  • для замороженных фруктов
  • для сдобной выпечки

 

Витрины для кондитерских изделий классифицируются по способу их размещения на торговой площади:

  • настольные — компактные, занимающие незначительное место, которые подойдут для такого вида вашего бизнеса, как кафе у метро, в центре города, или в месте значительного скопления молодежи, отдающей предпочтение быстрому и вкусному перекусу, кондитерский киоск на местном рынке. Её можно разместить на стойке или прилавке. И хотя подобный вид витрин вмещает незначительное количество кондитерских изделий вы, тем самым, имеете возможность удивить вашего покупателя частым обновлением выкладки и продемонстрировать им стабильную свежесть вашего ассортимента;
  • напольные — характеризуются наиболее просторной зоной выкладки, требуют значительного торгового пространства для размещения, но способны привлечь превалирующее внимание ваших покупателей, ибо снабжены большим количеством полок, с обширным углом обзора и обширной внутренней подсветкой;
  • вертикальные — кондитерские витрины, остекленные со всех сторон, что является их отличительной чертой, притягивающей максимальное внимание потребителя. Ваш клиент будет иметь возможность ознакомиться с кулинарным изыском со всех сторон, получив ощущение присутствия вашего продукта у себя на столе. Данный тип витрин изготавливается, как правило, в форме узкого, вытянутого вверх шкафа.

Независимо от типа, на котором вы остановите свой выбор, кондитерские холодильные витрины призваны эффектно демонстрировать ваш продукт, подчеркивать его наилучшие качества, давать клиенту ощущение доступности и прозрачности в оценке свежести. Десерты требуют щепетильности в хранении и четких температурных рамок, и при этом обладают малым сроком хранения. Поэтому, ваши основные задачи, как продавца кондитерских изделий — реализовать продукцию быстро, чтобы снабдить покупателя свежей и качественной продукцией и не потерпеть убытки. 

               Fridge.in.ua поможет вам в этом!